IGLOK6fvxB4.jpg

Козлова Дарья

Дарья пришла помощником на иппотерапию случайно, желая работать с лошадьми. Поняла, что получается, что детям интересно общаться с Дашей. Так появилось дело жизни, которое она продолжает развивать и совершенствовать постоянно, отыскивая всё то, что может пригодиться в работе, в поиске языка общения, который будет понятен и интересен каждому.

Занятие должно быть не только продуктивным, но интересным, и весёлым. Я стараюсь включать в занятия различные элементы физической, игровой, музыкальной деятельности, чтобы достичь максимально широкого развития различных сфер интересов и деятельности ребёнка.

Главным в работе считаю интерес и инициативу ребенка. От занятий, конечно, должен быть прогресс. Но когда всё это происходит “из-под палки” и ребёнок несчастлив, то зачем это всё? Нужно найти точки соприкосновения, развить уже имеющиеся задатки, и уже опираясь на них предлагать ребенку что-то новое.”

MG_7922.jpg

Педагог коммуникативных групп Содружества «МИР ОБЩЕНИЯ», специалист по развитию речи и адаптивной физкультуре. 

Закончила с красным дипломом Российский Государственный Социальный Университет, по направлению психолого-педагогическое образование.

Прошла курсы повышения квалификации и переподготовки
-  по специальности "Логопед" ,

- по специальности "Тренер по адаптивной физической культуре и спорту" 

- по программе "Формирование навыков коммуникации у детей с расстройствами аутистического спектра".

Опыт работы с особенными детьми с 2015 года.

1 (1).jpg
MG_1338.jpg
IMG_20210127_144012.jpg
8l-01atBiOE.jpg
2 (2).jpg