яна 4.jpg

Яна Падерина

яна 3.jpg
IMG_0623.JPG
яна 2.jpg

Считаю дело помощи другим людям - самым главным в жизни. Чем больше даёшь миру - тем более счастливым и реализованным себя чувствуешь! 

А ещё, нет ничего важнее детей. Каждый, кто стал родителем не имеет ничего ценнее. Помимо бесконечной любви к ним,  наши дети - это продолжение нас, будущее наших идей и стремлений, всего что достигло человечество, и будущее нашей прекрасной планеты!  Поэтому,  помогать детям - имеет особый смысл для меня. Каждый раз, работая с родителем, ребенком, семьёй, мне хочется дать им максимум того, что я знаю и умею. И результаты этой работы, а именно, улучшение качества их жизни - то, для чего я и мои коллеги трудимся!

Клинический психолог, специалист первичной диагностики и консультирования Содружества «МИР ОБЩЕНИЯ»,

Проводит диагностику нарушений в развитии детского возраста  (ССЫЛКА на КОНСУЛЬТАЦИЮ), патопсихологическую диагностику, а также психологическое консультирование детей и взрослых. Является экспертом проблем детско-родительских отношений и специалистом по развитию коммуникации и речи.

Яна руководит проектом «Психолого-педагогическое сопровождение семьи» (ССЫЛКА на СТРАНИЦУ)

Яна — это тот человек, благодаря которому наши ребята впервые знакомятся с удивительным Миром Общения, потому что именно она ведет первичные консультации семей (ССЫЛКА).      

Повышение квалификации:

  В 2011 году закончила ОмГТУ по направлению Психолог, преподаватель психологии.

 В 2015 г. АНО “Наш Солнечный Мир”, закончила курс “Программа комплексной реабилитации и социальной адаптации детей и подростков, имеющих РАС и другие нарушения в развитии

 В 2015 г. АНО “Наш Солнечный Мир”, прослушала курс “Альтернативные и дополнительные средства коммуникации. Развитие коммуникации и речи.”

 В 2016 г. US Davis Mind Institute освоила Курс “Autism Spectrum Disorder”

 В 2016 году прошла “Вводный курс обучения работе с лицензионными методиками диагностики РАС (ADOS-2, ADI-R, CASD, SCQ).

 В 2017 году в Санкт-Петербурге Институт раннего вмешательства” прошла курс “Организационные основы ранней помощи”.

 В 2017 году прошла “Углубленный курс обучения работе с методикой диагностики РАС ADOS-2.

 В 2019-2020 гг. ЦГМА прошла профессиональную переподготовку по программе “Клиническая психология”.

У Яны есть уникальная способность устанавливать причинно-следственные связи , изучать различные психические явления через наблюдение и различные источники информации!  А желание делиться своим опытом вдохновляет Яну изучать новое и исследовать этот удивительный мир!  

Многие ребята при первом знакомстве с ней на консультации, потом ещё долго вспоминают и ждут новых встреч!)

И часто спрашивают: "А где Яна с консультации?".   Это всё говорит о том, что помимо большого багажа знаний Яна чувствует детей и может найти индивидуальный подход к каждому!